綜合討論
瀏覽 : 2921

[分享] 本週2/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 21:12

各位大大,本週2/2(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/628068494053789

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-1 22:11

感覺不久前也曾經開過A9耶……好像隔沒很久

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-1 22:19

這也太殺了,A9超好用的吶!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2017-2-1 22:23

A9 真的是htc 10的前身

算是不錯吧

不過價格還可以在低點...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-1 22:35

除了Amoled,實在沒甚麼壞點的好機 ~
這台還是要買3g/32g的比較實際

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 23:27

Btoyang 發表於 2017-2-1 22:11
感覺不久前也曾經開過A9耶……好像隔沒很久

上一次在HTC網路商店,逢雙必殺時段有HTC ONE A9商品是在1/17,但這次的售價,還比上次逢雙必殺時段上架,還要再多優惠1000元哦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70410

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-1 23:35

謝佐彥 發表於 2017-2-1 23:27
上一次在HTC網路商店,逢雙必殺時段有HTC ONE A9商品是在1/17,但這次的售價,還比上次逢雙必殺時段上架 ...

原來比幾周前多殺了1000啊,真不得了……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-2 21:02

領先搭載Android™ 6.0作業系統一鍵帶出智慧搜尋

這就是方便。無論要搜尋甚麼,只需輕按HTC One A9的首頁按鈕,都可從Google Now獲得更多訊息。以最快方法搜尋你朋友在電子郵件中提及的電影、找出更多歌曲相關的資訊,或隨時隨地向剛搜尋到的餐廳訂位。只需輕按HTC One A9的首頁按鈕即可知道。

話雖如此........
但是7.0何時才能升級..............我等很久了欸..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-2 21:12

祐祐林 發表於 2017-2-2 21:02
領先搭載Android™ 6.0作業系統一鍵帶出智慧搜尋這就是方便。無論要搜尋甚麼,只需輕按HTC One A9的首頁按 ...

祐祐林大大請先再忍耐一下,HTC 10都已升級Android 7.0 Nougat,相信HTC ONE A9應該也不會等太久才是啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-2 21:19

祐祐林 發表於 2017-2-2 21:02
領先搭載Android™ 6.0作業系統一鍵帶出智慧搜尋這就是方便。無論要搜尋甚麼,只需輕按HTC One A9的首頁按 ...

不知祐祐林大大的 HTC ONE A9,目前使用上有無任何問題?當然HTC官方能釋出新的升級訊息,當然是好事一件,可是如果目前能穩定的來使用,其實也是值得開心的啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應