哈拉閒聊
瀏覽 : 2677

[分享] [HTC RE縮時]信義區香堤大道 及 穿HTC外套踢三星館

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 12:51

玩一小段縮時   

感謝悟狄裴克大的創意

之前買了一個旋轉雲台....

應該說是兩個  第一個買得比較不滿意

第二個是 Jovi 推薦的  買了還真的蠻滿意的

所以昨天就拿來第一次玩  其實我已經買了一個月以上現在才拿出來玩XD

昨天想說放一個RE 在那玩縮時

會不會怪怪的

後來就還是玩了一下

短短的影片

我是用一秒30分鐘  但實際28分鐘我就停了

拍的中途

有人從後面叫我

一轉頭才發現是

魅誘之心  

喜歡RE縮時就是喜歡他還會存圖片

所以剛剛看了一下  發現這張...XDDD

當然在拍的時候也會有很多人看  好奇 RE

拍完我跟魅誘之心大去踢館

聽說有一個之前運動會的小隊長布布

可以點我進去看

當然也玩了他們的VR

哈哈  真心不騙  HTC VIVE 真的比較讚!

當然也有可以拿他們的手機拍照洗出來

有粉紅配件可以不用抽獎  獎品直接送

我沒有只能用抽的

本文章最後由( xie0970 )於 2017-2-27 12:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-27 14:19

布布現在在三星啊
不過服務業不都這樣,互相流動正常啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 14:29

Vector Tsai 發表於 2017-2-27 14:19
布布現在在三星啊

他沒特定的~

上次電玩展也看到他在另外一家

這次LINE找他來吧

那邊應該有時間性的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 19:31

訕悚那根本無法相比阿                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-6 19:00

比較過才知道VIVE的好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-7 23:41

Vector Tsai 發表於 2017-2-27 14:19
布布現在在三星啊

哈哈,我也看到了,有點想念她跟我詳細解釋FUN假趣任務

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應