產品討論
瀏覽 : 21255

[已解決] U11+, Line無法顯示未讀的小綠點

一般用戶

等級1

路過旅人

希望王2017-11-27 21:33

凱薩 發表於 2017-11-27 19:24
非常有用  才想說到底為什麼綠點不見了XD
原來是SENSE 首頁搞鬼

我看了論壇裡對這問題從沒正確回覆,這也是我ㄧ直找才發現sense首頁還有ㄧ通知權限沒開.....,縱使你app所有權限都開啟,sense沒開還是無效!但我很納悶為什麼有機友有效,而有些無效?U11那我也回過,路徑設定都提供了,若還不行,那我也不知道該如何了。(我還特地注冊來論壇,雖然我用過M7,M8,hTC 10及現正U11+)

希望王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Panzeroid2017-12-16 17:53

我知道Android 8.0只會用一個藍點顯示有無未讀訊息 不會再顯示未讀數量
可是問題是我的LINE連藍點都沒有耶 是我哪邊設定出錯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-16 18:30

以下網址" U11+, Line無法顯示未讀的小綠點 " 的分享文,可以提供給大大做參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83877&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2017-12-19 10:26

換U11+後,沒有了未讀數字,換了小圓點,但設定後,還是沒有,想請教還需要設定那些。謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-19 10:28

基本上這是 Android 8.0 的通知小圓點   以後未讀通知不會有數字了

就看 Google 有沒有想改回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2017-12-19 10:50

我的意思是設定後

還是看不到小圓點

不知問題在哪裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2018-1-25 07:04

line 不要電池最佳化,圓點應該就會跑出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brava2018-3-8 20:04

希望王 發表於 2017-11-26 13:01
請您至特殊應用程式權限裡的通知權限將sense首頁的通知開啟即可,若是用備份回復的話預設都是關閉的,很奇怪
...

我已打開所有該開的,

line也沒把任何群組通知關閉

還是無解,其他程式的小綠點也不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brava2018-3-8 20:07

sungp 發表於 2018-1-25 07:04
line 不要電池最佳化,圓點應該就會跑出來了

從未最佳化,仍然不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-15 23:08

xie0970 發表於 2017-12-19 10:28
基本上這是 Android 8.0 的通知小圓點   以後未讀通知不會有數字了

就看 Google 有沒有想改回

真希望Google能改回,數字顯示。不然用綠圓點顯示,真的是很困擾,因為有時後有收到,有時候又沒收到。(我的UU)

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應