產品討論
瀏覽 : 18353

[已解決] E9+wifi打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

林錦嘟2015-11-18 07:01

為什麼我的Wi-Fi打不開 從開機也一樣?

嘟嘟

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-11-18 10:54

去安全模式檢查看看,不會就看這吧
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
點何謂安全模式,裡面有進入教學

小幫手裡面手機故障-網際網路也有相關辦法可以參考
真的不會跑一趟專賣店處理看看吧!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-18 10:54

去安全模式檢查看看,不會就看這吧
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
點何謂安全模式,裡面有進入教學

小幫手裡面手機故障-網際網路也有相關辦法可以參考
真的不會跑一趟專賣店處理看看吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-18 08:16

如果不會自我檢測 那就回娘家 給專業的看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-18 08:18

大大  是否很久沒重新開關機了      ??        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-18 10:46

請打開小幫手  手機故障-網際網路與連線  然後照著步驟排除問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-18 12:57

可以拿去專賣店檢查看看。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林錦嘟2015-11-18 16:49

哈雷 發表於 2015-11-18 08:18
大大  是否很久沒重新開關機了      ??

有ㄚ  但不知道有時突然不能又可以

嘟嘟
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-19 07:08

林錦嘟 發表於 2015-11-18 16:49
有ㄚ  但不知道有時突然不能又可以

拿去大型專賣店讓店員幫你看看吧!

(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuana2017-7-6 16:21

拿去送修過,店員說更換主機板,我才不休勒,最後測試過很多方法,將手機往螢幕方向稍微彎曲(不要彎太大力會彎斷阿),
wifi 就正常了,但是再過一段時間又故障,再彎一次又會好,我在想因該組裝品質的問題,內部元件接觸不良造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aven Ching2017-7-31 10:52

yuana 發表於 2017-7-6 16:21
拿去送修過,店員說更換主機板,我才不休勒,最後測試過很多方法,將手機往螢幕方向稍微彎曲(不要彎太大力 ...

哈~結果用你的方法最正確也最快~我WiFi恢復了~感謝ㄚ

檢舉 回應