綜合討論
瀏覽 : 1961

[分享] 高雄燈會煙火秀by HTC 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-1 14:29

過年就是要拍煙火阿,不然要幹嘛?趁著年假期間高雄愛河每天晚上7點整會釋放煙火住高雄的朋友有空可以去賞心悅目一下喔!

高雄愛河旁的高雄橋

這張是自動模式喔!

以上除了第二張是自動模式,其他都是pro模式 快門2秒 ISO 100配合腳架 減光鏡。

以上照片都是HTC10無後製直出喔!
最後Po上一張高雄煙火秀時間表想要夜拍的朋友可以注意一下時間喔!

本文章最後由( cx box )於 2017-2-1 14:48 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-1 18:01

煙火拍得真的很漂亮!好喜歡阿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:17

好讚喔!!還可以看煙火!!真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-1 19:25

哇,煙火好美喔!htc10的拍照效果真的很棒吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 20:49

好漂亮的煙火    好幾年沒看過現場了                 

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-2 09:07

Jeffrey 發表於 2017-2-1 18:01
煙火拍得真的很漂亮!好喜歡阿!

感謝觀賞,其實大家都可以試著拍拍看喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應