哈拉閒聊
瀏覽 : 1544

[分享] 【快儲水】北市原水濁度達停水標準 估下午4時停止供水

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-27 14:58

【快儲水】北市原水濁度達停水標準 估下午4時停止供水

受到梅姬颱風影響,新店溪上游自今日上午連續大雨,原水夾帶大量泥沙,台北自來水事業處表示,直潭淨水場已在下午2時停止取水,預估剩餘用水只能供應2至3小時,下午4時後,民眾就可能碰到停水情形,尤其直接用水戶(水塔)受到衝擊最快。

後續如雨量持續,不排除停止供水,呼籲民眾及早儲水備用

請版友住在台北的大家告訴大家~~

趕快存水用喔!

依照這颱風看來   可能不只停一天水喔!

蘋果日報

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-27 15:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-27 16:14

謝謝版主提醒,趕快儲水去偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:32

感謝提醒!

又來了!
所以要先預備好!
家裡有儲水,生活基本用水衛生也比較安心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 16:33

我也要存些水

雖然我是新北市  存點安全多

小謝你那還好吧

風應該非常大吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-27 16:37

哈雷 發表於 2016-9-27 16:33

我也要存些水

這邊風雨很大   今晚回不了家~~謝謝哈雷大的關心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-27 16:38

貓男 發表於 2016-9-27 16:32
感謝提醒!

又來了!

已經停了....有儲好水嗎??

貓男大那裡狀況還好嗎?

注意安全喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 16:42

xie0970 發表於 2016-9-27 16:37
這邊風雨很大   今晚回不了家~~謝謝哈雷大的關心

你那算受風面 晚上可能風雨更加大

趁白天快去儲存糧食吧

等等我也要去採買泡麵了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-27 16:44

哈雷 發表於 2016-9-27 16:42
你那算受風面 晚上可能風雨更加大

趁白天快去儲存糧食吧

現在根本走不出去....

風太大了  我怕我被吹走XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 16:51

xie0970 發表於 2016-9-27 16:44
現在根本走不出去....

風太大了  我怕我被吹走XD

可是

我怕下次看到你時會認不出來(*^o^*)

一夜瘦一圈(∩_∩)                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:54

xie0970 發表於 2016-9-27 16:38
已經停了....有儲好水嗎??

貓男大那裡狀況還好嗎?

我們台北家樓層還好~所以還好~
水還是有耶~
不過我都煮好晚上洗澡用跟要喝的!
洗東西跟充馬桶的也都儲存很多!

檢舉 回應