綜合討論
瀏覽 : 2170

[分享] HTC 106年限量紅包袋 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 17:08

今天收到在兌換中心兌換的紅包袋

簡單來開箱一下

正面印 HTC

背後印著 VIVE

打開了  一包有五個

很有質感  印有 VIVE標誌的 紅包袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-1-25 17:16

今天我也收到了,但我只收到1包,我看兌換中心是寫1組2包,不知大大你也是收到1包嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 17:22

柯達熊 發表於 2017-1-25 17:16
今天我也收到了,但我只收到1包,我看兌換中心是寫1組2包,不知大大你也是收到1包嗎? ...

柯達熊大大你好  已經幫你了解了~今日已寄出第二批了喔^^  新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-25 18:20

蠻有質感的!!真不錯
我也有一包來收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2017-1-25 19:25

我也是只有一包                                      

到底是1包還2包??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 20:19

adi 發表於 2017-1-25 19:25
我也是只有一包                                      

到底是1包還2包??

兩包哦!有一包今日寄出了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-25 20:21

我也只有一包耶…

是發生了什麼事嗎

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 21:59

哎唷      好看餒

謝謝謝小謝        包給我只收雙數哦                       

謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-25 23:31

Zorro wang 發表於 2017-1-25 20:21
我也只有一包耶…

是發生了什麼事嗎

大大,抱歉抱歉,因為作業上疏失,今天已經再補寄另外一包了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-26 06:12

為什麼只有收到一包,不是有兩包嗎…?

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應