產品討論
瀏覽 : 2489

[已解決] HTC 10更新後我的藍芽耳機無法聽到來電鈴聲與對方說話

一般用戶

等級1

路過旅人

vicjou2018-5-3 15:46

[size=16.0449px]如標提,[size=16.0449px]這次M10更新後我的藍芽耳機能聽mp3音樂,確無法聽到來電鈴聲與對方來電說話的聲音,明明電話已經接通但沒有任何聲音。

[size=16.0449px]我用同事的手機聽音接電話完全沒問題,[size=16.0449px]我的藍芽耳機型號是繽特力VOYAGER。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-3 16:38

你藍芽耳機之前與手機配對都可正常使用的意思嗎?
你有嘗試過將手機藍芽的已連結裝置都刪掉,藍芽耳機重置
再重新連線看看嗎?
你先試試看,另外,你手機有升級到8.0嗎?
你也可以問看看藍芽耳機的廠商是否有支援到8.0喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicjou2018-5-8 00:11

p42871 發表於 2018-5-3 16:38
你藍芽耳機之前與手機配對都可正常使用的意思嗎?
你有嘗試過將手機藍芽的已連結裝置都刪掉,藍芽耳機重置
...

謝謝熱心回覆,是的我的藍芽耳機與手機都配對正常使用,且早已升級到8.0,是這次針對wifi升級後使用才出現狀況。我也有將手機藍芽連結刪除後重新連接,還是只能聽音樂,通話無法聽到對方聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-8 09:44

vicjou 發表於 2018-5-8 00:11
謝謝熱心回覆,是的我的藍芽耳機與手機都配對正常使用,且早已升級到8.0,是這次針對wifi升級後使用才出 ...

那想問樓主有其他藍芽耳機可以借嗎?借來配對看看是否有一樣的問題
我自己是用sony SBH70是可以正常聽到來電鈴聲跟對方說話的喔(我手機版本是最新版)
另外,你可以看一下藍芽耳機連線後手機音訊是不是有勾起來(點開齒輪後應該會有得選)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-8 11:05

請樓主試試進設定>應用

點開右上

選擇

搜尋這幾個

清除這2個

最後重開機試試,希望是ok~

~眉開眼笑。