哈拉閒聊
瀏覽 : 6409

[分享] 過年拿總統~一元紅包 金雞起家大吉大利

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-1 19:47

興誠 發表於 2017-2-1 18:31
感謝音速大的評分阿
蠻特別的阿

我嗎?? 我討厭人擠人要排隊活動,電玩展幫同學排PS,已經覺得這是最後一次這樣排隊了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 20:35

這人還真是多多在排隊                                         

看其它廟宇也是很多人                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 22:22

哈雷 發表於 2017-2-1 20:35
這人還真是多多在排隊                                         

看其它廟宇也是很多人                 ...

過年很多人就是會去廟裡拜拜阿
每間廟應該都很多人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 22:30

SuperSonic 發表於 2017-2-1 19:47
我嗎?? 我討厭人擠人要排隊活動,電玩展幫同學排PS,已經覺得這是最後一次這樣排隊了
...

我也是很懶的排隊阿
剛好在中壢區還蠻近的
不然也不會去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 08:49

良惠 發表於 2017-2-1 13:43
我老公也有去關渡官去拿,真不錯得紅包

真的不錯的紅包
放在家裡也吉利

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-2 10:15

興誠 發表於 2017-2-1 18:23
有開喔原本打算排完隊要去吃,不過太多人了,下次再來吃

可惜了~其實上周你來找我那天我忘記你會來了~
不然就先買一碗給您帶回去~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 13:06

軒寶貝 發表於 2017-2-2 10:15
可惜了~其實上周你來找我那天我忘記你會來了~
不然就先買一碗給您帶回去~
...

軒大人真好!!很近我在自己去吃就可以還是感謝軒大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-2 13:49

興誠 發表於 2017-2-2 13:06
軒大人真好!!很近我在自己去吃就可以還是感謝軒大

不客氣啦~因為那天中午我真的有去買喔~
買了12碗請同事吃~等了4、50分鐘~XD
忘了你要來很可惜~不然排都排了不差那一碗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-2 21:39

興誠 發表於 2017-2-1 22:22
過年很多人就是會去廟裡拜拜阿
每間廟應該都很多人

今初六 廟宇裡人還是很多              我只是要借廁所結果等好久

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 17:21

興誠 發表於 2017-2-1 18:20
真的開始發速度很快得
畢竟不拍照不握手不簽名

排這樣久還不給拍照、握手的元首,趕場也不是這樣吧!

相對的市長就和藹多了,還可以握手、拍照,元旦齊步走還可以握手、初九在三元宮的活動還可以近距離的拍照、握手、拿福袋,都是與民同福來慶天公爺誕辰。

檢舉 回應