綜合討論
瀏覽 : 4415

[分享] 兌換中心新上架HTC 棒球帽

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 12:30

各位大大,兌換中心新上架HTC 棒球帽(買就送HTC紅包袋乙組),提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=70375

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-16 12:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 12:39

慘了~ 我只有796 ..... 挖哩勒~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 12:44

Jovi 發表於 2017-1-16 12:39

喬飛大也只能等看看,今天是否還有先前未完成發放的活動h幣, 看可不可以來解救一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 12:48

帽子好像跟2015年fun假趣樂園大暴走每人發一頂的同款,紅包袋是以前出過的款式,沒換到也不用覺得太受打擊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-16 13:05

常常忙一個忘記換 , 紅包帶很實用也很好看 , 感謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-16 13:24

Jovi 發表於 2017-1-16 12:39

本文章最後由( xie0970 )於 2017-1-16 13:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 13:46

東尼做示範,他戴起來還蠻好看的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-1-16 13:51

紅包一組是什麼紅包袋嗎 還是裡面有東西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-16 13:52

再來啊 發表於 2017-1-16 13:51
紅包一組是什麼紅包袋嗎 還是裡面有東西

裡面有空氣...................((被踹飛                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-16 14:16

看起來很實用也很好看,不知還有沒有新的商品再來上架。

檢舉 回應