哈拉閒聊
瀏覽 : 1908

[分享] 喝酒最佳利器....「大」就是一切

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-7 00:07

喝酒當然是直接開罐拿起來喝,在外可以豪邁的乾杯、在家則舒服的喝,而且罐裝會有太多氣泡在瓶裝裡

所以今天拿出HTC之前送的杯子,造型圓弧、白皙迷人及有腰身

邊身底下烙印著"小可"論壇上ID,我忘記何時送的了,太太也有一個

接著把金牌啤酒到進杯內,剛好杯子的8分滿

可惜這樣喝的不過癮,拿出多年珍藏的重量杯

金牌啤酒到滿杯量,需要兩瓶半,這樣才叫喝酒,喝的也過癮

來相較之下,雖然高度約差一公分,但寬度及深度可是非常驚人

小孩睡了,深夜來看個電影,剛好就配上鹹豬肉搭啤酒,這杯我足足喝了6杯,看個影片一直跑廁所

以上喝酒不開車、開車不喝酒,未滿18歲禁止飲酒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-7 00:49

杯子好漂亮 還有論壇ID @@?
真羨慕大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-2-7 01:18

乎乾啦⋯⋯要喝6杯才過癮,版大好酒量喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 08:15

小孩睡了   看場電影.....

準備再生一個嗎XDDD

喝酒就想到這首歌

本文章最後由( xie0970 )於 2017-2-7 08:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-2-7 09:32

下班後休假時的最佳良伴啊,小酌一下心情好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-7 09:32

真好看的杯子,裝什麼都很適用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-7 09:35

黃智偉 發表於 2017-2-7 00:49
杯子好漂亮 還有論壇ID @@?
真羨慕大大

那是2015年M9 Fun假趣活動贈品,有論壇id馬克杯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-7 10:00

Btoyang 發表於 2017-2-7 09:35
那是2015年M9 Fun假趣活動贈品,有論壇id馬克杯

原來是FUN假去的
謝謝回答 
我好像沒參加過FUN假去XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-7 10:39

強強強,最近看到最有趣的分享貼文。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-7 11:56

hujyhjye 發表於 2017-2-7 10:39
強強強,最近看到最有趣的分享貼文。

謝謝唷~~在家裡喝果然很爽,但就是少了眾樂樂的氣氛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應