產品討論
瀏覽 : 3446

[問題] 延續上次的問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-2-3 15:45

建議大大每次使用完畢後把最近應用程式全部關閉歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-3 19:27

Tokisaki kuruse 發表於 2017-2-3 15:45
建議大大每次使用完畢後把最近應用程式全部關閉歐~~

就是每次使用完都會清掉啊
還是一樣噴電

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 10:57

祐祐林 發表於 2017-2-3 19:27
就是每次使用完都會清掉啊
還是一樣噴電

就大蓋是電池蓄電能力降低了                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 12:00

祐祐林大大:你的問題,如果還是持續找不出原因,最壞的打算就是我先前和你說過的雙WIPE的方法,來試試看能不能解決,如果對雙WIPE不熟悉,也是可以趁保固期內,送回原廠檢測,也不會產生檢測費的問題產生,最多也應該是換換電池而已,至於換電池會不會來收費,就看原廠怎麼來判定囉!(=^・^=)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40937

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-4 15:19

哈雷 發表於 2017-2-4 10:57
就大蓋是電池蓄電能力降低了

啊.......................才買6個月欸...............哈雷大....

6個月續航力就下降
比我上隻手機還爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-4 15:22

謝佐彥 發表於 2017-2-4 12:00
祐祐林大大:你的問題,如果還是持續找不出原因,最壞的打算就是我先前和你說過的雙WIPE的方法,來試試看能 ...

保固內檢修不用300元喔?????????????

換電池要錢嗎哈哈(保固內

雙wipe喔.......................

之前才重置過啊.........不是進到工程模式

是備份與重設那裏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-4 15:57

電池是消耗品 有壽命的啦!我的10操了半年,也開始耗電了,正常的喔!

在這問不是說網路吃電,就是FB吃電。。。。。

可是新機入手時什麼都沒關,一覺醒來頂多掉2-3%

所以總結就是電池續航力下降了。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-5 19:58

祐祐林 發表於 2017-2-4 15:19
啊.......................才買6個月欸...............哈雷大....

6個月續航力就下降

很難講 手機電池也要看使用者方式及環境               

不過還在保固期期內   

可以送檢查看看   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-5 23:34

哈雷 發表於 2017-2-5 19:58
很難講 手機電池也要看使用者方式及環境               

不過還在保固期期內   

但是我都40%以上就充電

還是會這樣啊...................

檢修不知道要不要300元喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-6 08:20

祐祐林 發表於 2017-2-5 23:34
但是我都40%以上就充電

還是會這樣啊...................

只要保固期內就不用檢修費用                                             

檢舉 回應