產品討論
瀏覽 : 5835

[討論] 會不會太好笑了?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE / 保護套

郭阿明2015-4-30 21:15

話說有沒有像我一樣無聊的,昨晚眼看著re的矽膠保護套(橘),一個一個被換走,好急,然後,剛好還有h幣,就去搶換了一個
為什麼說無聊呢,因為我根本還沒有re呀,一直在觀望觀望觀望
哈哈,是不是很無聊?很好笑?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-30 22:00

不會啊   接下來 就是買RE 了  按下去吧 按下去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-30 22:04

我可以對天發誓   這絕對不好笑!!

要好笑  就是你為了 果凍套 而去買一支're 阿姨         記得要開箱文喔!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-30 22:45

哈雷 發表於 2015-4-30 22:04
我可以對天發誓   這絕對不好笑!!

要好笑  就是你為了 果凍套 而去買一支're 阿姨         記得要開箱文 ...

哈雷大大,既然好笑,怎麼可以有開箱文?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-30 22:46

樓主,沒關係,你可以繼續兌換RE周邊產品,甚至購買....

直到你有RE才是爽~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-1 01:54

belleuve 發表於 2015-4-30 22:46
樓主,沒關係,你可以繼續兌換RE周邊產品,甚至購買....

直到你有RE才是爽~

其實有想買RE啦,但因為那個裂痕的情況一直都有傳出,所以也始終都在猶豫不過我的h幣少少,換了一個保護套以後,已經所剩不多,就算再有其他RE配件推出,大概也很難達到那個h幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 09:40

郭阿明 發表於 2015-4-30 22:45
哈雷大大,既然好笑,怎麼可以有開箱文?

郭  董        大   

請一定要開箱           讓我在開心一下!!             最近天好熱好悶   

下次兌換中心有 阿姨 充電座 防水套件 時也請記得要換   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-1 10:34

這就是促銷手法!!
讓你每天看著RE保護套,
不買都不行,下好離手,插手不賠。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-1 10:35

既然還沒買~
那我的免費讓你套但我用...
我是說RE啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-1 18:28

哈雷 發表於 2015-5-1 09:40
郭  董        大   

請一定要開箱           讓我在開心一下!!             最近天好 ...

謝謝哈雷大的抬愛我所剩的h幣大概不太可能再換什麼re配件了

檢舉 回應