產品討論
瀏覽 : 74059

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-3 16:43

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,也感謝您的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-3 16:43

運動手環很不錯的開箱,目前台灣都還在等等等等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-3-3 16:44

恭喜樓主入手,美國人不是浪費而是注重貨品運送的品質,讓消費者第一手拿到完美的商品,假如因包裝不確實造成商品損害,對商家而言是得不償失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2016-3-3 16:44

哇!感謝大大分享文,這真的是我頭一次看到的開箱分享文,

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-3-3 16:44

哇~~才在網路上看到介紹
樓主這麼快就上手
恭喜囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-3-3 16:45

挖塞~很有質感喔!恭喜餒~~~不知道之後會不會出手錶阿~~~想玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-3-3 16:45

期待看到更多介紹,這商品好酷。。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-3-3 16:45

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-3-3 16:45

真是太酷啦

台灣不是還沒上市嗎

直接從美國訂的嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-3 16:45

我也好像買喔~台灣快上市吧~                                             

檢舉 回應