產品討論
瀏覽 : 71070

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 16:29

美國還真是優先阿~台灣呢?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-3-3 16:29

感謝分享歐                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-3-3 16:30

哇!這真的不錯耶

謝謝分享囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2016-3-3 16:30

哈哈哈 美國人那個好笑 手環感覺還不錯看

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-3-3 16:31

酷欸

期待未來再來分享使用心得哦

(那個手環實在滿好看的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-3-3 16:31

外觀不錯耶

希望省電

可單買嗎

台灣趕緊上市吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-3-3 16:31

感謝分享                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-3-3 16:31

感謝大大分享~~                                             

期待續集喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2016-3-3 16:32

哇賽,這質感好棒哦!一次買到三樣東西耶~而且每一件產品都很漂亮,感謝分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-3-3 16:33

恭喜大大入手了非常好的穿戴裝置哦!

檢舉 回應