綜合討論
瀏覽 : 4038

[分享] U11三創光劍之旅絕對正喔

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-12 08:40

哈雷 發表於 2017-12-11 18:04
這....     下次我在問本人看看~_~

她不是工作人員嗎?
怎覺得面熟?....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-12 09:08

的確是不錯的行程^^~有些人被拍到會抓狂,說是影像權,記得有一次要做設計,必須到公車上取景拉環
結果虛化中的一位美國男孩跟我說?!你有拍到我,我要求刪除有我的相片.>_<...於是那個景等好久等到沒人才拍
從此後拍照除非有自家人在圖內,不然一律修掉@_@~或者陸人剛剛好是背影
還是手機方便^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-12 12:04

軒寶貝 發表於 2017-12-12 08:40
她不是工作人員嗎?
怎覺得面熟?....

路人  C  真的不能在多了                          目測是如此

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-12 17:43

yS2u11 發表於 2017-12-11 18:42
我想玩viveland 的打棒球

在太魯閣打,球速90以上就打不到了。。。

我打幾次就OK 有機會察邊球                                 

以前進球場工作 一開始光聽聲音我都會嚇一跳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-12 18:52

阿錩 發表於 2017-12-12 09:08
的確是不錯的行程^^~有些人被拍到會抓狂,說是影像權,記得有一次要做設計,必須到公車上取景拉環
結果虛化中 ...

嗯 在外拍照還是小心點

人多的地方 有時難免會拍到路人。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-13 00:28

阿錩 發表於 2017-12-12 09:08
結果虛化中 ...

外國人似乎好像比較在意被拍到照片                           

不過如果跟他們溝通一下  大數都會同意用於非營利使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-13 00:30

yS2u11 發表於 2017-12-12 18:52
嗯 在外拍照還是小心點

人多的地方 有時難免會拍到路人。。。

只能等   或是事後打碼了  ~_~                                 

台北最不缺的就是人了    任何時間都有人      

外國人一堆堆來

檢舉 回應