哈拉閒聊
瀏覽 : 6481

[分享] u11拍攝構圖參考研究

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-17 10:20

哇~ 這些真的都是用u11拍出來的嗎? 樓主有用後製app嗎?
還有就是怎麼上傳照片才不會糊掉? 我藍鵲那兩張都糊掉了

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-4-17 18:34

最喜歡夕陽的專業照片了~~

謝謝樓主的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-4-18 00:16

謝謝大大分享
大大的構圖是我學習的對象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-18 04:28

傑西 發表於 2018-4-17 10:20
哇~ 這些真的都是用u11拍出來的嗎? 樓主有用後製app嗎?
還有就是怎麼上傳照片才不會糊掉? 我藍鵲那兩張都糊 ...

全是u11拍,也都有後制,我是把照片檔案壓縮後直接上傳論壇po,這樣可以比較多張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-18 04:29

Jason17 發表於 2018-4-17 18:34
最喜歡夕陽的專業照片了~~

謝謝樓主的分享~~

最近也愛上拍夕陽,夕陽拍攝解讀方式很多元化

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-18 04:30

htckuomhs 發表於 2018-4-18 00:16
謝謝大大分享
大大的構圖是我學習的對象

謝謝欣賞構圖,其實你也可以發揮屬於你的角度與構圖唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-18 12:33

大大拍的照片真的很美,構圖也很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水精靈2018-4-20 10:57

拍的好漂亮喔~好美,謝謝你的分享(^__^)

(^__^)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-20 11:28

蘇俊豪 發表於 2018-4-18 12:33
大大拍的照片真的很美,構圖也很好。

謝謝喜歡我的角度與我的感覺,感謝鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-20 11:29

水精靈 發表於 2018-4-20 10:57
拍的好漂亮喔~好美,謝謝你的分享(^__^)

謝謝欣賞照片,感謝回文鼓勵,謝謝

檢舉 回應