綜合討論
瀏覽 : 9226

[分享] 【U11遊記】六福村一日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-6-14 11:42

你們知道六福村有動物園區,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-14 20:04

原來平常日好多設施都沒開ㄚ,大怒神你應該要坐看看的,可惜也沒開!!
第一次參加Fun假趣就是這裡ㄝ,好多回憶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-15 11:47

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-13 22:56
話說其實現在老了...距離國小畢業旅行去六福村
也已經是接近N年的事情了...
現在應該也不太敢搭那些有的沒 ...

哈哈哈哈~~以前常常國小有事沒事都會去
國中也是
不過現在看來大家都喜歡往南部樂園去跑XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-15 11:48

胡米哥 發表於 2017-6-14 20:04
原來平常日好多設施都沒開ㄚ,大怒神你應該要坐看看的,可惜也沒開!!
第一次參加Fun假趣就是這裡ㄝ,好多回 ...

其實平常日還是都有開
只是剛好碰到維修~
而且暑假要到了~他們在把阿拉丁那邊重新整修過 可能會有新東西XD

只能說去的時間不對 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番茄熱2017-6-17 01:23

好久好久沒去六福村了T_T好想再玩玩笑傲飛鷹阿~

大番茄小番茄番茄醬
品牌大使碼:9357797
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-7-3 14:27

笑傲飛鷹我搭過一次
超刺激的哎~~
但我心目中第一名是九族的UFO自由落體
搭過一次再也不敢玩了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-3 15:07

白小魚 發表於 2017-7-3 14:27
笑傲飛鷹我搭過一次
超刺激的哎~~
但我心目中第一名是九族的UFO自由落體

你都敢玩 我都不敢玩這種的 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-7-3 15:22

小賴 發表於 2017-7-3 15:07
你都敢玩 我都不敢玩這種的 哈哈哈哈

好像女生心臟都比較強??
其實也是很怕,像幽浮我搭一次就不敢再玩了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-3 15:46

白小魚 發表於 2017-7-3 15:22
好像女生心臟都比較強??
其實也是很怕,像幽浮我搭一次就不敢再玩了 ...

女生有些通常去的時候都說不敢玩

結果最後他什麼都玩了XD

可能我怕高吧,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-7-3 16:49

小賴 發表於 2017-7-3 15:46
女生有些通常去的時候都說不敢玩

結果最後他什麼都玩了XD

哦哦~~我遇過好幾個怕高的男生哎
怕高沒關係,但會很多事物就無法嚐鮮了

愛旅遊
愛美食