綜合討論
瀏覽 : 5111

[分享] 《HTC FUN假趣》讓您一手掌握的 HTC U11+ “歡樂台北場”

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-22 06:16

raypan888 發表於 2017-12-22 01:20
U11同樣也可啟動"側框啟動"  我長握壓就是設此功能!

已經下放給HTC U11來使用了,真好!

這次FUN假趣體驗“側框啟動”的設計是非常好用的功能。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-22 09:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-22 13:50

興誠 發表於 2017-12-21 16:20
設定→Edge sense→選擇自訂短按壓動作或是自訂長按壓動作→在選擇滾輪側框起動
看有沒有幫助

版大你好~我怎麼找就是找不到~滾輪側框起動這個設定。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-23 07:19

養樂多好酸 發表於 2017-12-22 13:50
版大你好~我怎麼找就是找不到~滾輪側框起動這個設定。

大大是U11升級後就如此設即可!設在長握壓或短握壓都可!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-23 07:32

raypan888 發表於 2017-12-22 01:20
U11同樣也可啟動"側框啟動"  我長握壓就是設此功能!

多謝raypan888大大的使用分享,HTC U11/U11+都能使用側框啟動真是羨慕,HTC U Ultra...能有左右滑動試啟動轉盤的功能增加嗎?

好功能建議設計給U系列商品都能使用,不要被放生了,起碼是U系列的始祖!

(提議囉,工程師辛苦了!)

本文章最後由( Rong )於 2017-12-23 08:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-23 08:12

Rong 發表於 2017-12-23 07:32
多謝aypan888大大的使用分享,HTC U11/U11+都能使用側框啟動真是羨慕,HTC U Ultra...能有左右滑動試啟 ...

Rong大大是用UU機嗎?名字copy時少一個r了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-23 08:18

raypan888 發表於 2017-12-23 08:12
Rong大大是用UU機嗎?名字copy時少一個r了!

是的,使用U Ultra一段時期了,寶石藍到炫藍銀~

不是copy啦,可能刪除文字不小心刪到了,拍謝啦~補上補上!

檢舉 回應