產品討論
瀏覽 : 174695

[已解決] Desire eye的自拍功能消失

一般用戶

等級1

路過旅人

皇家旅行者2016-1-10 21:40

kany74149 發表於 2015-10-3 14:17
樓主問題解決了嗎
因為我還是一樣

我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題
還原原廠已無法解決,要更換主機板
還好我沒聽店員的話送修XD
後來發現有人分享了解決方法,我試過結果真的成功了
原來影響自拍鏡頭程式的原因是因為,軟體圖示客製化的關係
所以必須將軟體圖示變回原本最初的樣子
到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>奇蹟發生
你會發現你的自拍功能回來了~
以後變更主題不要動到原始圖示應該就不會出問題了((?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皇家旅行者2016-1-10 21:41

calvinpro 發表於 2015-5-30 07:54
我的狀況跟你一樣,慘的是買來不到10天,試過很多方法都沒用,只好送修,回來維修單居然寫更換機板,所以這 ...

我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失
最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題
到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>奇蹟發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皇家旅行者2016-1-10 21:42

bigdog 發表於 2015-5-1 21:58
恩,停用再啟用這個我試過

覺得可能是前鏡頭故障,影響到軟體的啟動

我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失最近發現這招也開始行不通了~請問HTC專賣店店員,店員只跟我說這是安卓系統在更新時有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林聖馨2016-1-17 16:27

HTC eye 自拍功能不見怎麼補救回來?

林聖馨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-1-17 16:56

1.設定→應用程式→全部→相機→清除資料後重新啟動手機
2.上述操作不行,請備份手機後進入設定→備份與重設→重設手機再看看是否正常
3.重設手機仍找不到,請撥客服送修吧

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 17:16

請參考這一篇文章Desire eye的自拍功能消失
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28635

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Queena3582016-3-28 19:38

張瑋鑫 發表於 2015-6-14 17:42
我把Master Clean 移除 重開機 自拍相機就出現了!!

我的剛剛這樣試,真的好了,太感謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrytiggy2016-4-10 08:58

葉子毓 發表於 2015-7-22 22:19
真的,我也是一模一樣的狀況,怎麼試都沒有用,今天送修回來,還是一樣是壞到(那我送修個屁啊!)
...

我也是送修後使用一陣子自拍功能又不見,明明在保固期內正常使用,但維修還是被收了兩千七,我試過所有大家提供的方法自拍功能也都叫不回來,對HTC非常的灰心,下一支不會再買HTC了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不爽中2016-5-4 20:13

客服小姐 你有用過 自家的商品嗎??你家的相機 跟一些驅動程式 只能停用或強制停止 然後她又會自己 開啟 哪可以 移除或解除安裝阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

若沄 的媽2016-6-10 15:31

Queena358 發表於 2016-3-28 19:38
我的剛剛這樣試,真的好了,太感謝了

請問這要去哪裡設定.因為我對3C很不內行.就這樣一個單詞我不知道怎麼找

檢舉 回應