VIVE討論
瀏覽 : 25153

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-10-30 01:45

謝謝站長大大的分享!                                                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-10-30 01:52

謝謝分享!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-10-30 02:44

VR遊戲中我最覺得苦手的就是恐怖類型了
感覺太切身了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-10-30 02:54

今年 有 許多 好朋友 要 一起 慶祝 萬聖節 他們 準備了 很多 好玩 的 遊戲 來 陪伴 大家 過 萬聖節,有的準備玩 線上遊戲,有的 參加 變裝 舞會 ,有的一起去 唱歌 或 看電影 ,最棒 的 就是 VIVEPORT 的 許多新遊戲降價啦 ,讓我們 可以 好好的 和 朋友們在遊戲中 找到 最多 的 快樂 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2019-10-30 03:21

不喜歡
這個我不行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-10-30 03:25

嗯  不錯  很多遊戲都有節慶特價的不過我覺得今年萬聖節節慶感好薄弱啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2019-10-30 03:38

看來有許多好康的可以試試喔
謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-10-30 04:03

多款的遊戲降價~讓選擇性也變多...!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2019-10-30 05:06

想不到,VIVE也應景有許多萬聖節相關遊戲可以玩,真是太棒,萬聖節就不會太無聊了。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-10-30 05:48

支援的遊戲越來越多,看來想入手的朋友可以出手了!

檢舉 回應