產品討論
瀏覽 : 18318

[建議] 我們的問題竟然石沉大海!請讓我們有勇氣續支持hTC好嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-7-15 02:43

2/7原文

至今還是許多網友的問題還是未改善

我們買M8的人就不能開個熱點給電腦用嗎?

想詢問到底是M8 E8 的問題還是台灣大哥大与遠傳的700(B28)頻段問題或者是WiFi接收器的問題

HTC是否可以給我們消費者一個答案了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-7-15 08:27

蔡大ˇ你的超連結網址好像有錯...@@
看不到原文連結噎

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:35

訓號不好嗎???台灣大哥大問題比較大吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-7-15 12:37

艾自己 發表於 2015-7-15 09:35
訓號不好嗎???台灣大哥大問題比較大吧…

趣的是,網友使用他牌的手機,在台哥大居然沒這個問題???所以這個問題可能還是要專業人員的解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2015-7-20 23:22

HTC世界第一讚~~~~~當然要支持ㄌ............................

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 23:26

我家有一支M8 , 用的是遠傳4G , 但沒碰過這個問題 , 狀況都正常
有碰到問題 , 還是會希望得到解決 , HTC趕快幫忙解決唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-7-22 13:04

黃千祐 發表於 2015-7-20 23:22
HTC世界第一讚~~~~~當然要支持ㄌ............................

我當然支持HTC!然也不強迫家裡的人都買HTC!(被我搞到有2隻M8+2隻M9...夠瘋吧!哈哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-7-22 13:06

SharonLiu 發表於 2015-7-20 23:26
我家有一支M8 , 用的是遠傳4G , 但沒碰過這個問題 , 狀況都正常
有碰到問題 , 還是會希望得到解決 , HTC趕 ...

對丫!目前好像對台哥大才會怪怪的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-9-29 01:23

9月28日更新報告:
上個月底HTC請快遞公司送來新的M8跟我交換,到今天網路問題還是偶而會發生.....!     重點是,在這手機使用剛過一個月的中秋節...........居然手機掛了!!
抱歉!因為手機掛了還是沒辦法提供圖片!
狀況是這樣的,我在使用M8玩遊戲(沒有接電源),突然間"螢幕"消失了!(我記得電力應該還有70%左右).............第一個反應是以為沒電了!我先按一下電源鈕(進入待機),接著我點兩下螢幕...居然會震動???而且訊息提示燈有在閃.......所以手機應該是有在運作喔.....但是怎麼"沒有畫面"!!見鬼了!只好打電話到客服中心!(在這我必須說颱風天耶!HTC客服真的有人接喔!該說太神還是說太殘忍...)
客服人員先教我用強制重新啟動(電源鈕+音量加大...按著15秒),約15秒左右手機又震動了!約過了1分鐘,訊息提示燈有開始閃爍,但是還是沒有畫面......完蛋了GG!客服人員無奈地告訴我請送修!
但是我好奇的是,既然是一支全新的手機,使用才一個月,怎麼會這樣???(我努力支持HTC的幼小心靈,在這時候受到了點打擊........)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-9-29 07:27

黃阿文 發表於 2015-9-29 01:23
9月28日更新報告:
上個月底HTC請快遞公司送來新的M8跟我交換,到今天網路問題還是偶而會發生.....!      ...

你的情況應該是cpu過熱引起的,客服教的是format回復原廠,當下過熱造成的應該是沒用。 其實你們反應的問題都是電信公司的問題造成 4g訊號不穩轉頻就會這樣,不只台灣會這樣中華我也有遇過這問題。我建議你跟電信公司申請障礙查詢。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應