產品討論
瀏覽 : 61881

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-7-27 10:19

已入手htc10夕光紅,除了覺得wifi有點弱,喇叭不夠大聲,其他都很棒!

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 10:19

紅色似乎沒有達到太多吸引女性的效果.....  

看身邊或是版友,拿紅的大部分還是男生啊~   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 10:20

紅色美背配黑色臉龐
真是漂亮搭配                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-7-27 10:20

一定要帶著HTC 10進專業攝影棚
然後堆上桌面用力的拍它
把它的美跟他的色
通通拍出來呈現給粉絲們就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-27 10:21

HTC 10 夕光紅顏色真的很特別, 再加上邊緣的切角, 真的很漂亮!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-7-27 10:21

這個紅色真的好看阿
打一點光在每個角度下
看起來都不一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-7-27 10:22

看完夕光紅之後
我很肯定的說
我要等我最愛的粉晶色HTC10
趕快來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-27 10:22

好想念艾德溫拿

一來就放這麼棒的文章

真的太激美了!                                                            

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-7-27 10:22

紅色真的很漂亮     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民