產品討論
瀏覽 : 68172

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-11-14 10:19

真是忠實粉絲啊,但是這麼多手機一個人用的了嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-11-14 10:21

有聽說三爽的指紋辨識功能超級不好用...............

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-11-14 10:22

鐵粉,給你一個超級粉絲,讚。        

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-11-14 10:23

謝謝樓主的介紹專文                                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-11-14 10:24

真是專業.希望有可以再多分享一點功能讓大家知道  謝謝 ~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-11-14 10:25

感謝分享。                                               

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2017-11-14 10:25

好懷念的手機,我的hero到現在還頭好壯壯的

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-14 10:25

謝謝樓主很詳細的介紹分析了指紋辨識

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-14 10:29

感謝樓主分享                                            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-11-14 10:29

真是好棒.大家如果知道甚麼新的功能..也能上來分享~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應