產品討論
瀏覽 : 38728

[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-4 02:07

個人覺得大家的希望,HTC是不會幫我們完成的。它最多推5.5聯發科的處理器。對於不斷把聯發科處理器往旗艦推,我個人是不認同的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 02:26

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 02:28

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-4 02:32

蒼月 發表於 2016-6-4 02:06
基本上同意一定要有5.7以上大螢幕,雖然我個人沒興趣,但絕對有市場
不管針對你提的2點我是不同意的
1. 螢 ...

第一點同意,其實我個人也不喜歡Amoled
第二點,這就是為什麼我建議推出兩個版本,因為我就知道喜歡玩遊戲的人一定會要求SD820,其實等10 Max推出,應該都能用SD823了。但是,考慮到對岸和發展中國家喜歡聯發科,加上價格考慮,多推出一個平價版(類似10 LifeStyle),使用最平價省電但性能又很好的P20,就是非常好的做法。強烈不建議用Helio X系列就是了。會太貴。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-4 02:39

童緯強 發表於 2016-6-4 02:28
那10Max就使用X20或P20啦~不然等明年年初用曦力X30~
在下個人絕對喜歡曦力多於金魚草。
...

只要使用聯發科的產品,我一概跳過。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-4 03:07

童緯強 發表於 2016-6-4 02:26
1:哦?AMOLED的最大問題不是特貴嗎?XDA9最大的問題不也是低規高價所以沒人要嗎?XD
2:發哥的處理 ...

1. 建議你去打聽看看,amoled貴不貴我沒去研究,但價格絕對不是重點
    Amoled不讓人喜歡是在於壽命短 會烙印這件事上,就算他省電,但弊還是大於利
2. 如果如你所說,有國家很喜歡MTK,那就去那邊出,但在台灣,旗艦機絕對只能用高通
    不然就是規格一樣且高通跟MTK都出,但絕對不能只用MTK,但是與其都出還不如用高通就好
     MTK的處理器目前就是比不上高通的晶片,光看到MTK的旗艦,銷量保證直接先折半或更多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-4 03:41

年底旗艦已經確定是Nexus機種了,所以不要再對10的大螢幕版存在幻想
至於nexus機種,規格無法跟note 6比,也就是不是6GB RAM,也不是S823,不知道有沒有無線充電、防水防塵、force touch,
但相機感光元件有提升、螢幕變大,電池變大,最新的安卓7
震撼彈是可能可以換成HTC sense版本,或是使用原本的原生Android版本,這是原生安卓的大讓步

至於AMOLED的壽命問題,Apple已經克服或是找到減緩的方法了,最快2017年底的愛鳳就會請代工廠導入新製程來製作。
螢幕鮮豔、輕薄、反應速度快、省電,明後年AMOLED即將大量普及。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-4 03:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-6-4 05:23

沒有人覺得 ; HTC 已無心戀戰手機產業嗎 ?

看看三星 : 年初 S7 系列 , 推兩款旗艦機 ; 年中再推一樣兩款的 NO系列 . 算算三星一年的旗艦機就有四款 .

HTC ㄧ年只推 HTC 10 ㄧ支旗艦機 , 其餘推一些有的沒的 .... 外型類似 , 規格是東缺西缺 , 就是不給大螢幕旗艦機 ! 這種出機策略 , 我個人是覺得 ... 已經無心戀戰了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 08:24

我也想要大螢幕六吋   

只是給客服建議 去年前年   到現今還是沒一支。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

童緯強2016-6-4 08:44

檢舉 回應