產品討論
瀏覽 : 141036

[教程] HTC小幫手初亮相 – 官方排解各種疑難雜症!

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-4-23 10:17

棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王秋媚2015-4-23 12:19

讚!謝謝番茄分享小幫手類型的文章!期待可以看到更多這種可以幫助初階使用者的文章出現喔.因為我很笨,若摸索不來,就真的很痛苦而如何縮短這樣的學習 (或說是痛苦), 就靠各式各樣的小幫手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-4-23 16:04

這功能老早就在HTC ONE X中有九類似功能
只是她不叫小幫手 他是問題解決
不是愛笑 HTC老用戶都希望來點新東西吧

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-24 10:46

知道有這個功能,就是沒用過~~~~

謝謝大大的解說~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

left08032015-5-6 07:12

請問HTC Desire626是在....?已經把相片移到新的相簿了,結果沒事多個”自拍”相簿,讓人以為是多出來的,就傻傻地刪了!照片也就不見了!那我移到新相簿這動作是傻子是不是!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-6 21:43

感謝蕃茄麗娜版大分享,小幫手文章交學!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-6-21 12:36

謝謝轉達鄉民及廣大愛宏達電的代價

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 22:13

感謝HTC的貼心,針對每位新使用者著想,真的看到你們的用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032015-6-27 14:15

這設計真是佛心來著! HTC有好東西好設計,一定要想辦法行銷推廣讓大家知道啊~

Joey Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-27 16:05

讚!

有那麼好用的小幫手,大家要好好利用各種疑難排解,不要笨笨的哦!!哈哈

M9使用者
檢舉 回應