產品討論
瀏覽 : 60613

[分享] HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-7-11 09:37

拍的好好看

101大樓就是這麼好拍

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-11 09:38

讚啦!! 你拍的真好啊...
下次期待跟你同組ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-7-11 09:38

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-11 09:38

象山是一個不錯的拍照聖地,建議版大下次可以試試觀音山的好漢坡,

那邊的拍照景點也很棒喔!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-11 09:38

拍得超棒!

謝謝大大帶給大家颱風前的美景~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-11 09:38

拍三個時段好酷~
而且照片都拍得很好耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-7-11 09:42

感謝分享~~
照片拍得真好~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-7-11 09:42

大大拍照的時候是個暴風雨前的寧靜呢~~拍得真好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-11 09:43

真是漂亮 謝謝 分享HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-7-11 09:43

挖歐  真讚
我沒這種耐心ㄚㄚㄚXD
好的景色真的需要等待,也值得等待
感謝分享^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應