產品討論
瀏覽 : 40285

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-4-16 17:52

kennychen 發表於 2018-4-13 17:41
熱點分享瞬斷問題持續存在,耐心等了這麼久,什麼時候才能解決啊。HTC 果真要放棄手機業務了嗎?

少女心 ...

不然原廠可以讓我們降級嗎?無線分享問題一直不處理,我打電話詢問也跟我說已經像上反應!不曉得還需要等多久才要處理!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2018-4-17 14:34

真是可惡的HTC公司
8.0明明有熱點bug
U11之後就不用再推薦
把顧客當傻子耍
更新有問題
裝傻擺爛
難怪公司快倒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justing1222018-4-17 15:07

alexlee0219 發表於 2018-4-16 17:52
不然原廠可以讓我們降級嗎?無線分享問題一直不處理,我打電話詢問也跟我說已經像上反應!不曉得還需要等 ...

想知道原廠可不可以開放降到7.0版 +1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2018-4-17 17:53

少女心 發表於 2018-2-12 18:39
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

請問熱點分享斷線問題何時能修正?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

long九2018-4-18 11:07

少女心 發表於 2018-2-12 18:39
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。

站長大大,請問後續處理怎麼樣了,有計畫何時更新改善嗎?這麼久都沒消息,好歹是旗艦機

感覺好像被放生了

奧斯卡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2018-4-18 16:02

long九 發表於 2018-4-18 11:07
站長大大,請問後續處理怎麼樣了,有計畫何時更新改善嗎?這麼久都沒消息,好歹是旗艦機

感覺好像被放生了

工程師賣光
客服準備資遣
公司要倒了
手機要收了
HTC丟到垃圾桶
王阿嬤繼續炒股

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-4-19 01:32

我做過雙清甚麼的該做的都做了!
可只要一用到跟網路有關的APP電就是用噴的!比7.0還耗電!

這就算了,界面還比較卡頓,這也就算了

讓我最錯愕的就是WIFI分享跟遊戲效能! WIFI分享眾所皆知這個我就不再贅述

遊戲我玩個絕地求生手遊版 , 他媽的跑起來超卡! 連我S650的紅米NOTE3 都比他順十倍!我表弟的紅米note4 s625跑起來也比我這種號稱"奇賤"版的S820還順不少然後HTC維修中還無法幫忙降板,自己ROOT又會破壞保固,阿到底是想要我們消費者怎樣?繼續像個智障苦等下去嗎?...

然後現在兩個月過去了,一點屁消息也沒有,ㄇ的這種垃圾公司還是讓他倒倒算了,裡面的QC根本就吃屎,軟體工程師也根本就不知道在幹嘛,連這種BUG也解不了,我看你們還是回學校從hello world開始重頭練習吧, 爛中之爛!

本文章最後由( Thea )於 2018-4-19 01:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-4-21 12:20

更新出來了

寫的是修復熱點穩定

大家可以去更新看看了

謝主隆恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-4-21 13:57

marvin0817 發表於 2018-4-21 12:20
更新出來了

寫的是修復熱點穩定

昨天更新了,稍微測試後,好像有變穩一點,但如果分享給switch主機,還是會斷線,目前還是感覺7.0穩,再持續試試
4月21日測試結果還是會斷線,我的HTC10應該是回不去7.0的性能了
本文章最後由( ZIG )於 2018-4-21 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-4-22 01:02

我試過新版了,htc10 分享給紅米note3
紅米note 3上網的時候

HTC10傳輸速度顯示1.5Mb左右

紅米note3 只有 600多K

看到這數據我徹底無語了,轉換效率連一半也沒有= =   這是正常現象嗎!?

檢舉 回應