產品討論
瀏覽 : 22870

[分享] 代代迎新,我也進入10代了

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 12:52

Tata 發表於 2016-8-31 10:45
看了以後覺得要拿出這麼多盒真是不容易

如果雪紅姊看到這些鐵粉所PO文的這些照片,內心多少會感到有些欣慰吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-31 13:31

takajhong 發表於 2016-8-31 12:22
怎麼每隻都跟新的一樣
M7那個藍色非常漂亮 現在的新機都沒這種顏色了

看起來很新是照片效果啦,我的M8其實有傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-8-31 14:02

好美 Q~~~~Q

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍阿伯2016-8-31 17:08

整個排起來,真的很漂亮

不過好像少了疊疊樂

不然排成骨牌再拍個幾張,一定挺美的...!!!

因為無懼與專注
所以境隨心轉
處處悠然
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-31 21:49

真是恭喜樓主了呀~~~入手M10!!!紅色真是漂亮呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-31 22:04

暴龍阿伯 發表於 2016-8-31 17:08
整個排起來,真的很漂亮

不過好像少了疊疊樂

裸機相疊可能會有點金屬互相磨損的風險...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-1 04:21

恭喜入手一隻好手機
值得好好愛護htc

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 07:38

kirakira 發表於 2016-9-1 04:21
恭喜入手一隻好手機
值得好好愛護htc

我剛剛隨手點了大大的id   發現大大有好多h幣喔   而且還有一個多月才到期耶
真是驚人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 10:10

Tata 發表於 2016-8-31 10:45
看了以後覺得要拿出這麼多盒真是不容易

可以用疊疊樂

只不過我自己的手機盒也不知道收藏到那兒了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-3 15:36

最近沒有什麼機會拿大量H幣了
所以應該與架上的手機無緣了

HTC專業鄉民
檢舉 回應