VIVE討論
瀏覽 : 25012

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-10-30 13:43

謝謝大大的分享!!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2019-10-30 13:56

喜歡VIVEPORT 的人有福了 , 可以好好的來挑選.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-10-30 13:59

遊戲很多,看起來很恐怖,怕怕的。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-10-30 14:03

感謝大大的分享,看到降價就高興了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-10-30 14:06

用VR來體驗萬聖節~這~~~~~

太刺激了,心臟會受不了的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652019-10-30 14:10

VIEWPORT 在萬聖節推出優惠活動,支持一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-10-30 14:15

謝謝分享陪你過萬聖節!VIVEPORT 多款遊戲降價啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-30 14:21

我的萬聖節活動就是在教會吃聖餐,謝謝大大分享,
希望VR有一天會支援AV影片,我想這產業就會很多宅宅去買VR裝置了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-10-30 14:26

陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!真是個好消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2019-10-30 14:39

感謝分享~                                   

檢舉 回應