綜合討論
瀏覽 : 6231

[分享] 帶HTC10拍攝 台中國家歌劇院

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 12:41

Tata 發表於 2016-8-30 11:34
是指先前它外觀蓋好時先辦個活動的時候嗎?

Tata大,剛剛一度都不能連結近論壇,一直到快三十分才能進來,怪怪的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 13:46

Rong 發表於 2016-8-30 12:41
Tata大,剛剛一度都不能連結近論壇,一直到快三十分才能進來,怪怪的哦!
...

確實是約11:50到12:30都白畫面無法瀏覽哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 14:02

Tata 發表於 2016-8-30 13:46
確實是約11:50到12:30都白畫面無法瀏覽哦

所以當時有看到訊息的通知,就是熊熊的無法進入畫面呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-30 16:33

哇這個地方好特別阿~謝謝樓主分享~有機會也想去走看看

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-8-30 20:03

有機會一定要去國家歌劇院朝聖~~看美麗的制服,不對,是宏偉壯觀的建築啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-31 10:02

eyesights M9 發表於 2016-8-30 20:03
有機會一定要去國家歌劇院朝聖~~看美麗的制服,不對,是宏偉壯觀的建築啦
...

網路上對於制服討論有數則新聞呢…

不過我認同若大家都能穿得跟模特一樣好看的話,去當模特就好啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-1 02:40

8/24那晚還投宿在附近,隔天就離開台中,沒能搭上8/26那天....殘念,改下回出差時去看看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2016-9-1 19:48

我也來分享

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 20:08

我過去時忘記拍攝建築物外觀啦@@  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 00:08

沒去過國家歌劇院,沒想到那們大
難怪吸引那們多人前往

檢舉 回應