綜合討論
瀏覽 : 11673

[分享] 10的鯉魚潭日曝體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-1 07:38

HTC杨 發表於 2017-7-1 07:34
羡慕你们有这么多时间,到处玩,

呃,看大大的回文有點淡淡的哀傷。 放假休息就是到處走走看看啊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-7-1 07:58

利用漂亮風景進行教學,不錯的方法,讚啦。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-1 08:01

kunlin_lch 發表於 2017-7-1 07:58
利用漂亮風景進行教學,不錯的方法,讚啦。

是呀,也剛好做一些設備的比較,讓有興趣的版友能參考。想拍出類似的景色,也能參考相關的數值。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-7-1 09:15

哇噢,好讚

減光鏡這種東西我都怕買來只玩一兩次就丟著

還是看大大拍的就好XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-1 09:18

黑嘴 發表於 2017-7-1 09:15
哇噢,好讚

減光鏡這種東西我都怕買來只玩一兩次就丟著

也是啦,這個要講興趣的。

從一年前買第一支ND2-400後,就一直拍光軌到現在,呵呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-1 16:04

HTC10拍照很棒! 這裡之前去乾枯。。。缺水! 沒機會看到這樣的景! 感謝分享,不然要遇到真的不容易啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2017-7-1 16:45

哇好漂亮,真的是難得見到的奇景,給大大見著,感謝大大的無私講解及分享,给大大的一個Great!讚。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-1 17:20

TUNGKK 發表於 2017-7-1 16:04
HTC10拍照很棒! 這裡之前去乾枯。。。缺水! 沒機會看到這樣的景! 感謝分享,不然要遇到真的不容易啊!  ...

是啊,最近的天氣應該也比較好拍(每天都有午後雷陣雨),大大也可以再去拍拍朝聖哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-1 17:21

張淵嵒 發表於 2017-7-1 16:45
哇好漂亮,真的是難得見到的奇景,給大大見著,感謝大大的無私講解及分享,给大大的一個Great!讚。
...

好東西當然就分享給同是HTC粉絲的大家,版友們有不錯的點或拍攝技巧,就互相切磋囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-1 17:32

哇賽!這個太美了啦!佩服Jovi大為了好照片說走就走的精神!
另外 JoeLin 大的疊圖技巧也太高超啦!
美!美!美!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應