綜合討論
瀏覽 : 9465

[分享] HTC新贈品 新小三寶讓你日日夜夜都安心

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:08

htckuomhs 發表於 2016-1-15 00:25
為什麼又可以換贈品了,又是好朋友買手機?

哈…哈…哈…     \(^o^)/. \(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:11

Vector Tsai 發表於 2016-1-14 23:41
我還有2張VIP卡還沒換贈品
我應該會換過夜包吧!

V大  過夜包每家店到貨量不多    有店家剩沒幾個要換要加快腳步~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:12

興誠 發表於 2016-1-14 23:17
這2個新贈品都好好喔!!
過夜包裡面還有三寶

專賣店過夜包庫存不多喜歡要換要快去呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 08:14

很實用的過夜包   當然要多換幾個(∩_∩).      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-15 08:34

真羨慕一次開箱就有三個,小弟連一個都沒有。
去年買A9送的是整理包~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-15 09:03

對不起~
我看成"三小"了~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-15 15:02

哈雷 發表於 2016-1-15 08:08
哈…哈…哈…     \(^o^)/. \(^o^)/\(^o^)/

哈雷大的朋友真是取之不盡用之不竭呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-15 19:54

感謝大大的小三寶分享文!
  過夜包真的很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:10

軒寶貝 發表於 2016-1-15 09:03
對不起~
我看成"三小"了~

哈…哈哈哈哈哈\(^o^)/\(^o^)/                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 09:11

htckuomhs 發表於 2016-1-15 15:02
哈雷大的朋友真是取之不盡用之不竭呀

只能算是普通朋友    (∩_∩).                       

檢舉 回應