綜合討論
瀏覽 : 9458

[分享] HTC新贈品 新小三寶讓你日日夜夜都安心

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-19 08:55

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:33
這也是,不過這東西再怎麼看也不像垃圾呀

應該說如果她用不到那就是垃圾!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-19 09:03

ixjngtv 發表於 2016-1-18 14:59
一次買一支手機有沒有小三包… >///<

去HTC專賣店 買手機她們就會送你內含有三小禮的過夜包了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 19:05

樓主該不會是跟專賣店借來拍照的吧?   看照片的背景是HTC專賣店

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-19 20:34

哈雷 發表於 2016-1-19 08:55
應該說如果她用不到那就是垃圾!!

確實如此,如果用不到,送給剛好有用的,也是一舉兩得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:12

htckuomhs 發表於 2016-1-19 20:34
確實如此,如果用不到,送給剛好有用的,也是一舉兩得

是啊!  所以我現在都會跟朋友講有東西要丟不要的先跟我講(*^o^*)

前陣子才接一台30吋螢幕!!哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:14

Btoyang 發表於 2016-1-19 19:05
樓主該不會是跟專賣店借來拍照的吧?   看照片的背景是HTC專賣店

是在專賣店拍的

不過東西是我的 專賣店才一種過夜包     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺...

東西在手,希望無窮...

錯了,是可以一覺至天明...XD

是好物!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-20 20:29

哈雷 發表於 2016-1-20 09:12
是啊!  所以我現在都會跟朋友講有東西要丟不要的先跟我講(*^o^*)

前陣子才接一台30吋螢幕!!哈… ...

無論怎麼說,您的朋友都還是夠多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:36

蝶 發表於 2016-1-20 19:12
感覺...

東西在手,希望無窮...

哈…哈哈哈哈哈

讓人舒舒服服一整晚\(^o^)/\(^o^)/.               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:39

htckuomhs 發表於 2016-1-20 20:29
無論怎麼說,您的朋友都還是夠多

是酒肉朋友  ﹏﹏﹏(〒︿〒).            都不是一個好東西!!﹏   

【因為他們全身害潦潦了】

檢舉 回應