綜合討論
瀏覽 : 9468

[分享] HTC新贈品 新小三寶讓你日日夜夜都安心

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-21 13:37

哈雷 發表於 2016-1-21 06:39
是酒肉朋友  ﹏﹏﹏(〒︿〒).            都不是一個好東西!!﹏   

你看,你的酒肉朋友們都被你了,因為你一直請他們喝酒吃肉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-21 21:00

好像縮小版的行李箱,但是第一次看到小三寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:11

胡米哥 發表於 2016-1-21 21:00
好像縮小版的行李箱,但是第一次看到小三寶

很仿真的過夜包呦!!        大大有需要趕快去專賣店買支手機吧!

過夜包數量有限(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:12

htckuomhs 發表於 2016-1-21 13:37
你看,你的酒肉朋友們都被你了,因為你一直請他們喝酒吃肉

哈… 會請他們喝茶  酒就不會了 酒是穿腸肚(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 22:09

哈雷 發表於 2016-1-22 07:12
哈… 會請他們喝茶  酒就不會了 酒是穿腸肚(*^o^*)

少量飲(紅)酒不是對身體有好處嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meox2016-1-23 16:11

感覺好方便,好想要~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:10

meox 發表於 2016-1-23 16:11
感覺好方便,好想要~~~~~

meox 大大 那就趕快去專賣店買支手機就能擁有它啦!       過夜包數量不多喔(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 09:13

htckuomhs 發表於 2016-1-22 22:09
少量飲(紅)酒不是對身體有好處嗎?

應該是睡前喝點紅酒對身體不錯!!           (//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 18:46

哈雷 發表於 2016-1-24 09:13
應該是睡前喝點紅酒對身體不錯!!           (//////)

一定要睡前嗎?平時喝沒有幫助嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 09:02

htckuomhs 發表於 2016-1-24 18:46
一定要睡前嗎?平時喝沒有幫助嗎?

我的家庭醫生也是說睡前小酌   對身體很好  

其他時候就是存喝嗨的  應該吧!?

檢舉 回應