綜合討論
瀏覽 : 4655

[新聞] HTC 10 力拚下週末上市,首購禮是「它」!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-8 00:09

ShangLai 發表於 2016-4-7 23:08
如果真夠有誠意,這不該是首購禮,而是隨機附贈才對。

我不反對賣22900/24900這種旗艦機價,但配件就該 ...

對對,送越多越好,S7都送無線充電座了,HTC也不能輸啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-8 00:23

隨機附贈,大家會更樂意購買
難道只賣上市初期嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-8 00:26

個人建議送第三代快充。+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-8 00:32

期待中                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-8 09:28

喬大爺 發表於 2016-4-8 00:09
對對,送越多越好,S7都送無線充電座了,HTC也不能輸啊!

無線充電座不是首購禮嗎?

不過當初我買PFS時,真的有買就有送無線充電座......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-8 09:47

HTC 10 裡面不知道有先送甚麼配件。
以往,充電器(舊式)、傳輸線是必備,耳機看狀況(大廠一般會附)
但M9去年就沒附
-------------------------------------------------
今年期待(應該不會成真),盒子裡面配件有:
1.充電器是可支援快充(QC 3.0)
2.有耳機也不錯
3.來個保護貼吧

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-8 10:25

HTC 10衝了!
但還是會等我喜歡的顏色再衝~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-8 10:33

除了期待4/12的 HTC 10 之外,又多了一樣可以期待的保護套~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-8 12:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-8 12:40

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2016-4-8 09:47
HTC 10 裡面不知道有先送甚麼配件。
以往,充電器(舊式)、傳輸線是必備,耳機看狀況(大廠一般會附)
但M9去 ...

原廠的保護貼一定很爛,還不如附保護套.....

檢舉 回應