綜合討論
瀏覽 : 4128

[新聞] HTC 10宣傳影片露餡,彩蛋大家有看見?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-8 22:51

太棒了,相機功能一定要做好做滿

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-8 22:54

影片昨天也看過~
真的沒發現紙上寫了這麼重要的東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

hTC One A92016-4-8 23:35

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-8 23:42

hTC One A9 發表於 2016-4-8 23:35
第三行則是寫著「 HI-RES 4K VIDEO」,表示 HTC 10 將支援 4K 錄影 。

因為這很難認為是在說螢幕,更別說影片主旨明顯是在說相機的情況下...

-----
是說原來這是彩蛋
我還以為這很明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-9 00:19

希望續航力可以提升                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-9 20:29

我都ㄇ沒有注意到ㄟ,原來有彩蛋ㄚ,太酷了吧

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:16

我看到了關鍵點了,M10快來吧                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-10 22:22

「OIS」,表示相機將支援光學防手震                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason*wu2016-4-10 22:25

邱富賢 發表於 2016-4-8 19:57
錄影就是影音,所以和音質也有關係。

樓主真利害可以從影片看出端倪來,眼力了得,佩服佩服。

真的很期待M10的到來,拿過M7後就是HTC的粉絲,目前拿ONE A9

Jason-wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-10 23:48

我也覺得這次相機真的很猛                                          

檢舉 回應