綜合討論
瀏覽 : 6962

[新聞] 年度旗艦機HTC 10正式發表會揭曉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-9 19:48

庫力 發表於 2016-4-9 19:29
選在台東發表,我猜是找一個比較無光害的地點,讓拿到測試機的媒體,部落客,可以體驗HTC10的低光源拍照 ...

其實我比較好奇新界面上右下角的圖案。
重新整理?應該不是...
這位置本來是切換模式的按鈕。
只是不太明白改成這個循環圖案的用意...
還有我實在不能明白為什麼拍照鍵不保留自家特色,要弄成跟Nexus還有iPhone一樣....
本文章最後由( Apa Chen )於 2016-4-9 19:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-9 21:29

快了,再幾個晚上後就要揭曉答案了,相當期待這次HTC 10,加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-9 21:39

等那門九!!期待今年htc的旗鑑機M10阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-9 23:33

希望續航力能夠提升...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-4-10 00:20

希望新機熱賣  再創當年new one 佳績

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-10 02:14

Apa Chen 發表於 2016-4-9 19:48
其實我比較好奇新界面上右下角的圖案。
重新整理?應該不是...
這位置本來是切換模式的按鈕。

哈哈 大大說出我心聲了,我猜應該是前後鏡頭切換,但實際上的圖案卻跟瀏覽器中的重新整理一樣....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-10 02:44

每次都在大城市辦,偶爾換換比較寧靜的鄉下也不錯
況且現在這個時代,都是用網路在傳遞訊息了
不會網路的人才是真正的落伍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-10 08:43

臺灣在台東發表旗艦機HTC 10~希望這次能有更創新的功能才能迎頭趕上!HTC加油!加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-4-10 08:50

好棒的規格啊   已經等很久了立馬來去預購   感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-10 10:22

好期待呀~~~趕快發表吧~~~~~等不下去啦~~~~