綜合討論
瀏覽 : 7512

[新聞] HTC 10 首購禮:Ice View 多功能保護套 限量一千組

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-4-11 14:45

新設計的保護套耶~真令人期待長怎樣               

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-11 14:56

很期待明天的HTC 10 跟 Ice View 多功能保護套,真的等了好久,終於等到了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-11 15:14

大概Ice View成本比較高吧
無法像Dot View一樣上萬組瘋狂送
不過...我不擔心...反正我一定有......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 15:29

Vector Tsai 發表於 2016-4-11 15:14
大概Ice View成本比較高吧
無法像Dot View一樣上萬組瘋狂送
不過...我不擔心...反正我一定有......

V大,豪情啊!打算買幾隻啊?                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-11 16:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-11 16:35

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-11 16:04
坦白說,如果只送保護套的話,那當然是等價格跌下來才買,除非你是急著換手機!
...

英雄所見略同,但想換新機的人一定要搶,因為多收一個保護套啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-11 17:13

喬大爺 發表於 2016-4-11 16:35
英雄所見略同,但想換新機的人一定要搶,因為多收一個保護套啊!

我應該會等到是否有無災情或是手機問題還有手機評價看法在入手,順便等降價
還有順便觀察HTC有無機海了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-11 17:19

喬大爺 發表於 2016-4-11 15:29
V大,豪情啊!打算買幾隻啊?

買999支就好了,留1份給別人吧!
好啦我神經病別理我,哈哈

店家今天有打電話來問我想買的顏色和容量
據說這次32G和64G是會同一天推出的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 21:16

Vector Tsai 發表於 2016-4-11 17:19
買999支就好了,留1份給別人吧!
好啦我神經病別理我,哈哈

這樣是否代表,所有版友們期待的V大開箱文,又要來到了呢? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-11 21:23

透明套看起來有點像包膜?!不知真實質感?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應