綜合討論
瀏覽 : 4096

[新聞] 驚人發現 , HTC 10本來的功能...更強大

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-13 22:38

raypan888 發表於 2016-4-13 22:22
Force Touch壓力觸控,不一定好用  因為有人把手機放在牛仔褲口袋  有慘劇發生
請問支援AOSP是甚麼意思?
...

Android 開放原始碼計劃(Android Open Source Project,簡稱 AOSP

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:41

其實這次的功能我覺得很夠用了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 04:18

喬大爺 發表於 2016-4-13 22:37
Android 開放原始碼計劃(Android Open Source Project,簡稱 AOSP)

HTC很明顯要給今年的nexus機種首發啊 force touch
google現在正在開發安卓7.0的功能,有分割視窗、 force touch

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-14 07:02

喬大爺 發表於 2016-4-13 22:37
Android 開放原始碼計劃(Android Open Source Project,簡稱 AOSP)

謝謝大大的解釋  這樣就瞭了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 08:57

對於技術的要求是無止盡的! 目前這款已經不錯啦! 看了都有點心動耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-14 09:34

進化到二位數字
功能強大是一定要的
我們期待更好
對台灣要有信心

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-14 11:29

現在這樣的規格已經很高了啦~ 再加上去的話$$也會跟著增加

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-14 12:04

謝謝大大分享~功能不成熟的話也不冒險啟用還是正確的,寧缺勿濫!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應