綜合討論
瀏覽 : 7510

[新聞] HTC 10 首購禮:Ice View 多功能保護套 限量一千組

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-11 21:55

這是Dot View的進化版嗎
果然火紅10就是要搭配Ice View~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-4-11 22:33

還好我不喜歡帶套
我猜新的保護套也許是一樣背部透明但正面半透明,
搭配特殊偏光效果達到洞洞套相同的感覺!
但又不失裸機美感
不過我還是喜歡裸機啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-11 23:30

保護套的名稱換了耶,是不是有換新的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-11 23:33

我也覺得贈品絕對會再追加   尤其最近又有春季電腦展促銷檔期   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-12 08:18

飢餓行銷無誤..啊!..好想買啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-12 08:48

謝佐彥 發表於 2016-4-11 21:16
這樣是否代表,所有版友們期待的V大開箱文,又要來到了呢? 哈哈!

我一定會開箱的啊
基本上是首日
不過不一定是首發就是了
因為當天很多人會拿到,不只我一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-12 09:51

放眼看手上拿著洞洞dot view 的手機就知是HTC~ 我很好奇! 如果沒有洞洞的話....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-12 10:33

超不喜歡洞洞套的設計,表面卡灰塵、螢幕卡圓印,能夠出新版的保護套改善這些問題真是太好了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-4-12 10:47

只有1000份??  是真的嗎??
如果是真的  我等電信方案的不就甚麼都沒有了??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-12 10:52

小荷馬02 發表於 2016-4-12 10:47
只有1000份??  是真的嗎??
如果是真的  我等電信方案的不就甚麼都沒有了??

電信首購一定也會有贈品,只是是不是ice view case就不能確定了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應