VIVE討論
瀏覽 : 32197

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-21 19:21

感謝大大的分享,看起來好好玩喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 19:21

感謝小謝大大分享,話說麗娜本人超美的發表會那天本來想找麗娜合照的,但是他好像很忙小弟就默默的離開了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-1-21 19:22

電玩展真的好酷看起來很好玩下次有機會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-1-21 19:22

真是人山人海....謝謝您的分享....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-1-21 19:24

好多內容啊!!!!
有時間我也要去玩玩看~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 19:25

小賴版主的分享文,對一些無法親臨朝聖2017台北國際電玩展的版友們,無疑是最大的慰藉啊!最後幾張的SG分享照,也為所有版友們來養養眼,真的所有版友們的福利耶!感謝小賴版主的分享文,也恭喜上支持前線新任務喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-1-21 19:26

電玩展真的超多人看來要難排隊真的不好玩...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-1-21 19:29

超級無敵多人的阿~~~~~~~~~

感覺超級無敵不錯的阿~~~~~~~~

Htc超棒的阿~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-1-21 19:30

謝謝大大的分享!介紹的超詳細~~~~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 19:30

cx box 發表於 2017-1-21 19:21
感謝小謝大大分享,話說麗娜本人超美的發表會那天本來想找麗娜合照的,但是他好像很忙小弟就默默的離開了。 ...

cx box大大: 不要”小謝” 與 "小賴 "兩位版主,傻傻分不清楚,那就誤會大囉!呵呵!⊙_⊙

檢舉 回應