VIVE討論
瀏覽 : 32193

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-1-22 19:04

不知VIVE 何時可以多出一些符合女性的遊戲,到時應該會更搶手吧!

htc 一路長紅
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-1-22 19:05

人還真是太多了 多用一點 讓大家都玩得爽一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-1-22 19:07

這次VIVE在電玩展好多體驗喔!

謝謝大大那麼詳細的介紹喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-1-22 19:08

越來越期待新一代的發表了 真的既期待又怕受傷害

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-1-22 19:15

電玩展好熱鬧喔!能免費體驗最新遊戲當然不能錯過阿~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-1-22 19:27

祐祐林 發表於 2017-1-21 18:46
恭喜恭喜成為我們245彈的任務喽~~~~~~~~~~~~

多謝分享                                          

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2017-1-22 19:29

感謝大大如此精闢的介紹,體驗愈來愈豐富有趣了欸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-1-22 19:41

要找個平日去。

不然一定會排隊到天荒地老

謝謝小賴大的圖文並茂分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-22 19:44

我有看完哦!當然你給的福利也收到了,還有和站長們的合照。感謝小賴版主的電玩展分享文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-22 19:50

謝謝你的福利,謝謝分享                                                                                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應