VIVE討論
瀏覽 : 35622

[分享] HTC VIVE未來樂園 現場花絮!週末來玩VIVE瘋一夏!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-5-29 11:44

讚喔!謝謝大大分享。                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miss momo2019-5-29 12:29

HTC活動好棒啊 ,可惜沒有機會能前往 ,只能看分享照,謝謝分享。

Nicole
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-5-29 13:03

好美喔~                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2019-5-29 13:49

真是很好玩的產品可惜口袋不夠深
只能去活動現場玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-5-29 13:50

謝謝大大分享                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-5-29 13:59

透過VIVE輕輕鬆鬆去旅行,感覺很奇妙,想體驗看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-5-29 14:05

很有趣的活動,工作人員都很友善也熱心,這樂園真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-5-29 15:12

希望未來多舉辦些活動讓大家體驗推廣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-5-29 16:37

感謝站長分享體驗好康

趁著這次假期

也來北上體驗看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-5-29 18:30

感謝分享                                                                                               

檢舉 回應