綜合討論
瀏覽 : 6915

[分享] ONE E9&E9+復活

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-4-9 08:31

但E9+最大的問題是軟體部分呀!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2019-4-10 12:34

colors 發表於 2019-4-9 08:31
但E9+最大的問題是軟體部分呀!

現在我比較擔心的是硬體沒辦法負荷APP的更新,現在有些更新都會出現失敗訊息。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whitewummer2019-10-22 21:55

感謝分享我的手機也重新出生了!
只是回歸原廠設定後,變成5.0.1版本的Android了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2019-10-23 09:29

如風 發表於 2019-4-9 08:04
有查過讓人換的價格是1000元,自己買電池加運費是260元。

景氣不好,能省則省,就只好自己試看看。

我在台北自己買電池請人換的價格是工本費500 而已耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2019-10-23 11:20

whitewummer 發表於 2019-10-22 21:55
感謝分享我的手機也重新出生了!
只是回歸原廠設定後,變成5.0.1版本的Android了
...

我的是Android 5.0.2,但容量只有16G,大概沒辦法再軟體更新了!

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2019-10-23 11:23

伊斯特 發表於 2019-10-23 09:29
我在台北自己買電池請人換的價格是工本費500 而已耶

1000元是含電池及寄回運費,500元工本費加自買電池算便宜的。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jjoey2019-11-27 11:55

自己換電池也算是高手, 請受我一拜,多謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dualheart2019-12-2 09:00

大大自己換電池 真的很厲害
我前天也把我媽退下的E9x 拿來當音樂撥放器,音效真好
玩小遊戲也不錯但就是Lag了點且耗電挺快(電池容量小問題)
所以就把FHD的螢幕解析度改成HD顯示
感覺就順多了,耗電速度也降低了一些
多媒體娛樂機 Get !!

檢舉 回應