綜合討論
瀏覽 : 3713

[新聞] HTC Desrie 825 五月在台灣上市,價格 7,990 元

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 18:02

super200 發表於 2016-4-28 15:50
不好意思,或許小米ui不好,不過htc也沒特別好到哪,還有htc也是copy iphone的致敬機,半斤八兩而已
...

講話有必要這麼酸嗎??真的有必要?

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-28 18:13

不好意思,或許小米ui不好,不過htc也沒特別好到哪,還有htc也是copy iphone的致敬機,半斤八兩而已
...

是噢!既然這樣你來這個致敬論壇幹嘛,回你的爛米論壇

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-28 20:02

(^__^) 發表於 2016-4-28 18:02
講話有必要這麼酸嗎??真的有必要?

是我酸嗎?先看看喬大爺是怎麼回覆我的,滿嘴說這個爛那個爛,是誰先酸呢?

一劈頭就把別人說得一無是處,而且我也只是說實話而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-28 20:06

喬大爺 發表於 2016-4-28 18:13

不好意思,我也有htc手機,來論壇當然是來看看相關討論

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-28 20:06

喬大爺 發表於 2016-4-28 18:13

大大真的是神回復,不讚真的不行!!!

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-28 20:21

super200 發表於 2016-4-28 20:02
是我酸嗎?先看看喬大爺是怎麼回覆我的,滿嘴說這個爛那個爛,是誰先酸呢?

一劈頭就把別人說得一無是處, ...

實話?屁話吧!講到酸,不認同HTC 是你的自由,但不需要在這裡放臭屁,臭不可聞,
還敢說誰先誰後,你在7樓說什麼“這配備...徹底的被紅米 NOTE3打爆”,奇怪了,是誰先酸?
你覺得是實話,怎麼不去小米論壇歌頌一下,跑來這裡放什麼臭屁
有本事,把你這句話直接發文,看看大家覺得你說的是實話還是屁話,無聊至極

還有,請問一下,一個覺得HTC UI也不怎麼樣,還抄i phone的人,為什麼還買HTC 手機?

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-28 21:15 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-28 21:10

喬大爺 發表於 2016-4-28 20:21
實話?屁話吧!講到酸,不認同HTC 是你的自由,但不需要在這裡放臭屁,臭不可聞,
還敢說誰先誰後,你在7樓 ...

HTC抄襲iPhone?我怎覺得是互相抄來抄去 @@?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-29 20:16

許文翰 發表於 2016-4-27 17:52
CPU和desire 816一樣是s400 1.6g四核心處理器

但相機應該會大幅進步,畢竟D530的相機頗受好評(比D816好),D825應該只會更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-29 20:21

...

這樣說吧! 之前本公司的產品,曾被客戶要求改善,因為手機一響就當掉了....

後來經過幾次的交叉實驗,發現是小米2 & 2s會造成這個問題,hTC/SAMSUNG/SONY/iPhone都不會.....
這只代表一件事,EMI測試沒過。

可是,小米2s是有通過NCC檢驗標準的,照理說EMI測試是過的。

唯一的可能,就是送測NCC的那一隻是特別版,EMI可過,但市售版就不一定了....

從此,小米的手機我就敬謝不敏,這是一家不太老實的公司,手機會偷料不說,還會搞特仕版送測,這與之前的福斯造假事件沒什麼兩樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-29 20:24

super200 發表於 2016-4-28 14:17
這價格...這配備...徹底的被紅米 NOTE3打爆,唯一贏的是使用安卓6.0...

還不只android 6.0,小米/紅米手機在台灣都沒有全頻,而且搶不到。
另外,它還會偷料,搞特仕版送測,市售版EMI卻偏高這種事。

檢舉 回應