VIVE討論
瀏覽 : 25287

[公告] 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-11-3 07:39

免費去看金馬影展VR影片,
好康的又來了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-11-3 08:29

大家趕快來參加抽獎哦,謝謝分享,我也希望能抽到哦~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-11-3 09:12

全世界第一部沉浸式虛擬實境動畫的「咕魯米的眼睛」也太酷了吧

HTC取得先機播放給大家看,還有抽獎送票

還不來抽一波~(可惜平日有課QQ

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-11-3 09:27

HTC出品的電影呢     這也算是跨界嘗試吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-11-3 09:28

還是老實的領個20塊h幣就好了,500自心得似乎有些難度...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-11-3 09:45

有抽獎活動
好不錯的活動
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-11-3 09:45

抽獎活動來參加
好想使用VR看影片

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2019-11-3 09:47

金馬影展VR影片,咕魯米的眼睛,之贈票抽獎活動讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-11-3 09:55

不知道多久以後電影院才會設置提供官看VR電影的設備,總不能都大老遠去特定的影展才能看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-11-3 10:10

哇HTC論壇站長大大又舉辦官方活動,有抽獎來贈送電影票券。

檢舉 回應