VIVE討論
瀏覽 : 25288

[公告] 贈票抽獎活動 金馬影展VR影片《咕嚕米的眼睛》

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-11-3 10:25

咕魯米長的很可愛喔!首次的VR影片如圍金馬獎嗎?期待得獎!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-11-3 10:32

抽 抽 抽 抽 ! ! Gloomy Eyes 咕魯米的眼睛 , 有看又有拿 ~ 太棒啦 ! !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-11-3 10:38

好厲害的動畫,

希望能更推廣VR電影技術!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2019-11-3 10:46

有抽獎看電影活動,趕快來登記,好好欣賞一下。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-11-3 11:01

金馬影展VR影片《咕魯米的眼睛》不錯看的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-11-3 11:56

不错不错,谢谢大大的分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-11-3 12:10

已經填寫,希望能參加體驗                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-11-3 12:56

VR影片感覺就比3D影片之類的威很多~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-11-3 13:27

感謝樓主的分享,有機會也要去看一下 VR。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-11-3 14:41

可惜如果抽到我,我也無緣去試用,
謝謝用心良苦,我對VR沒啥興趣

檢舉 回應