綜合討論
瀏覽 : 8829

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 – 尋幽探訪找仙女

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-26 09:20

Hank Hung 發表於 2015-1-26 08:51
任何費用都是HTC論壇支付喔!! 很讚吧!只要帶著愉快的心情參加就對了~

謝謝你的告知。

這樣     

大方光租遊覽車ㄧ台一天要五千新台幣

餐點費用場所租用

全部費用很可觀喔!?

看日後有沒有可能包下小巨蛋 給VIP會員去參加活動??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 09:25

雨潔 發表於 2015-1-26 09:18
痾....不能吃?不能吃?不能吃?
他是模型嗎???看起來很真實耶!!!

這是100%真的可以吃的油雞啦...
只是我們要拿來拍照練習所以不能吃囉~ 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-26 09:31

沒想到我這次這麼低調 還被拍了這麼多張

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 09:34

王仙女 發表於 2015-1-26 09:31
就算你只是站在旁邊也是很高調好嗎XD?
47張裡面只有10張
並沒有很多喔!   本文章最後由( Hank Hung )於 2015-1-26 09:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-26 11:06

王仙女 發表於 2015-1-26 09:31

仙女...很高興妳又出現了!!
話說妳在台北車站的撩人照...我好愛喔!!
等我分享文...就會看到了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-1-26 11:14

感覺超讚的攝影遊, 有吃又有新機可玩最後還有伴手禮, 希望我也有機會參加.

每分每秒把握人生, 就算發呆又如何!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-26 11:22

偷拍!! 好多張~~但你寫得真好的~~  RE是你的啦~~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 11:37

HUILEE 發表於 2015-1-26 11:14
感覺超讚的攝影遊, 有吃又有新機可玩最後還有伴手禮, 希望我也有機會參加.
...

經常上論壇哈拉、分享心得文章增加曝光度就很容易被選中喔!
當然活動要記得報名、電話抱緊就可以啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-26 11:39

謝曉賢 發表於 2015-1-26 11:22
偷拍!! 好多張~~但你寫得真好的~~  RE是你的啦~~~

偷拍的王者是FF大阿...
我都光明正大"偷"拍 呵呵~
這文章只是流水帳而已...
真正的高手還在後頭呢! ex. 佳作王Flora  
HTC FUN假趣佳作王        
Flora
連續獲選四次佳作!毫無間斷!每次都中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-1-26 11:59

快選為精華文吧[size=14.4444446563721px]快選為精華文吧[size=14.4444446563721px]快選為精華文吧[size=14.4444446563721px]快選為精華文吧[size=14.4444446563721px]快選為精華文吧

hhh
檢舉 回應