綜合討論
瀏覽 : 94075

[分享] htc她擁有是人都喜歡之身材 看過一次您一定愛上它

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:26

小福神 發表於 2016-5-11 23:40

曲線完美的鋼杯
可以清涼一夏啦

是啊  
不用光擺在辦公室桌角 都讓人覺得亮爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 06:31

我看過店家在FB貼出來的照片  瓶子外觀是綠色的耶 不像樓主這個是金屬原色的
看來光是母親節檔期贈品  它又推出不只一款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 07:36

那個....自由女神   在哪裡啊????                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-12 08:57

Vector Tsai 發表於 2016-5-11 23:05
果然是贈品王贈品王
什麼贈品都能A回家......

哈哈哈~
原來哈雷大大是
贈品王啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-12 08:57

好棒窩!很想要!
個,如何!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-12 09:45

哈~被騙進來了
果然是很有窕佻曲線
恭喜新機入手&超值贈品阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 10:02

那麼好又拿到贈品囉~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 10:04

哈雷 發表於 2016-5-12 06:21
ㄟ……
我是良好市民   我從來不脅迫別人   自行意識
都是她們自動拿出。

他們只是拿出來給您拍照~
沒想到您直接就摸回家了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-12 15:42

瓶口小  瓶身大  感覺清洗會不好洗  

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-12 16:55

哈雷大又收集到新的贈品了,這次是自己買手機還是朋友買得

檢舉 回應